Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины для завтрака на молоке с сыром и ветчиной

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
240 граммы Ветчина
Ветчина
240 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.8 г
энергии 739.2 kcal
Жиры 41 г
белка 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.

Взбить яйцо до однородности с добавлением молока, MAGGI® Приправы Весенняя зелень и ч. л. сахара. Добавить просеянную муку и перемешать до образования однородного жидкого теста.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ветчины, добавить немного сыра и сложить блин вчетверо.

Разогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Распределить порцию теста по всей площади сковороды, готовить одну минуту. Перевернуть и готовить еще 30-45 секунд или до легкого золотистого цвета. Выложить сверху блина несколько ломтиков ве
0 мин
Шаг 4

Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.

Готовить на слабом огне, пока сыр не расплавится. Повторить процедуру с оставшимися тестом и начинкой. При подаче украсить блинчики свежей петрушкой или базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить