Блинчики "зебра"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.9 г |
энергии | 247.4 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 9.6 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 198.5 мг |
Sugars | 8.3 г |
Инструкции
Чтобы приготовить блины с узорами, в глубокой миске нужно смешать молоко, просеянную муку, яйца, сахар и соль до однородной консистенции без комочков.
Тесто разлить на 2 миски. В одну миску добавить какао-порошок и перемешать.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выливать сразу 2 ложками разное тесто и жарить по 1 минуте с каждой стороны. Блинчики «Зебра» можно подавать к столу с джемом или вареньем.
Совет
Блины с узорами — прекрасный способ внести разнообразие в привычный завтрак. Блины «Зебра» сочетают в себе шоколадный и традиционный вкус, а заодно прекрасно подходят к чаю. Для начинки можно использовать творог, яблоки, изюм, варенье или джем. А если любите экспериментировать, попробуйте также <a href="/recipe/kokosovye-blinchiki"> кокосовые блинчики </a>.
Комментарии