Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Блинчики-панкейки тихоокеанские с манго

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 стакан Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Манго
Манго
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Мед
Мед
Мята
Мята
Варенье яблочное
Варенье яблочное
Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.6 г
энергии 522.7 kcal
Жиры 16.6 г
волокно 4.7 г
белка 13 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 712.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и снова перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Манго очистить, нарезать брусочками и обжарить на сухой сковородке.

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности. Манго очистить, нарезать брусочками и обжарить на сухой сковородке.
0 мин
Шаг 4

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими вместе с обжаренным манго. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье. По желанию украсить листочками мяты.

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими вместе с обжаренным манго. Отдельно можно подать сметану, мёд или варенье. По желанию украсить листочками мяты.
0 мин

Совет

Если у вас очень спелое и мягкое манго, то его можно разложить на панкейки, даже не обжаривая.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо

20 мин
Легкий
Голень ягненка по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голень ягненка по-французски

Легкий
Азу по-татарски в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-татарски в горшочках

Легкий
Ленивый пп хачапури - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивый пп хачапури

15 мин
Легкий
Праздничный салат гнездо глухаря с хрустящим картофелем: рецепт с фото

Праздничный салат "гнездо глухаря" с хрустящим картофелем

Средний
Бюджетный салат мимоза с консервированной сайрой, рецепт с фото

Бюджетный салат "мимоза" с консервированной сайрой

Легкий