Бедро индейки в аэрогриле
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.4 г |
энергии | 146.7 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 676.8 мг |
Sugars | 0.3 г |
Инструкции
Смешать лимонный сок, соевый соус, тимьян, соль и перец, добавить немного растительного масла.
Натереть бедро индейки получившейся смесью и оставить на 30 минут.
В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить бедро индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 30 минут. В процессе бедро нужно один раз перевернуть.
Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Выложить готовое блюдо на листья салата и полить получившимся соусом.
Совет
Если у вас есть аэрогриль, попробуйте приготовить в нём бедро индейки по нашему пошаговому рецепту. Око получается очень ароматным и аппетитным, а чесночный соус добавляет немного остроты. Кстати, вы пробовали готовить <a href="/recipe/pelmeni-s-indeykoy-i-kinzoy">пельмени с индейкой и кинзой</a>? Очень рекомендуем!
Комментарии