Баранина тушеная с помидорами и зеленью
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.1 г |
энергии | 341.7 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 34.7 г |
Инструкции
Лук мелко порезать и обжарить в сковороде с маслом. Добавить к луку баранину, порезанную на средние кусочки и обжарить 5 минут на сильном огне. Затем приправить солью и перцем.
В глубокой кастрюле вскипятить воду, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него мясо с луком, лимонную цедру, оливки, сок половины лимона и нарезанные помидоры.
Все хорошо перемешать и тушить на среднем огне 20 минут, перед подачей посыпать кинзой.
Совет
Сочная и очень аппетитная баранина с зеленью в домашних условиях - это отличный вариант основного блюда даже на праздничный стол. Побалуйте себя по-настоящему вкусным мясом. Узнайте, с какими ещё овощами можно вкусно приготовить <a href="/recipe/baranina-tushenaya-s-ovoshchami"> тушеную баранину </a>.
Комментарии