Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Баранина томленая с овощами

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.7 г
энергии 445.9 kcal
Жиры 20.6 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Порезать баранину на кусочки среднего размера. Цукини, баклажаны и помидоры нарезать на маленькие кубики. Очистить и нарезать лук.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с оливковым маслом обжарить баранину с луком на сильном огне. Затем добавить баклажаны и кабачки, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить в сковороду приправу MAGGI® Подлива домашняя мясная, влить воду и тушить около 5 минут.

0 мин

Совет

Это прекрасное блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких приготовив его на обед или ужин. Тем более готовится такое блюдо достаточно просто и относительно недолго. А вкус и аромат мяса получается просто изумительными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пирог с курагой и безе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой и безе

Легкий
Куриное филе в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в соусе терияки

30 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная с йогуртом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с йогуртом

Легкий
Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой: рецепт с фото

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой

15 мин
Легкий
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий
Бисквит с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквит с персиками

40 мин
Сложный