Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Ароматное овощное рагу карри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
200 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.7 г
энергии 243.6 kcal
Жиры 9.6 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.

Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.

Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить горошек и кукурузу.

Добавить горошек и кукурузу.
0 мин
Шаг 5

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.
Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!

Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.
Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить