Ароматное овощное рагу карри
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
200 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.7 г |
энергии | 243.6 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 6.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать овощи небольшими дольками примерно одинакового размера.
0 мин
Шаг 2
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном сильно разогреть масло, положить подготовленные овощи. Жарить на сильном огне без крышки, время от времени помешивая, 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3
Всыпать MAGGI® На второе для сочной курочки карри (чуть больше половины пакета), тщательно перемешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить горошек и кукурузу.
0 мин
Шаг 5
Влить 2/3 стакана воды, перемешать, закрыть крышкой и, не уменьшая огонь, готовить до мягкости картошки.
Ароматное овощное рагу карри готово! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
s regtpk.ru katalog detali-truboprovoda-stalnye khomut-s-krepleniem-v-sbore
Хомут сантехнический с резиновым уплотнителем