Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с курицей, шампиньонами и молоком

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 литр Вода
Вода
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 200.1 kcal
Жиры 8.7 г
белка 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Грибы нарезать пластинками толщиной 3–4 мм, филе небольшими кубиками, очищенный картофель — средними кубиками.

Грибы нарезать пластинками толщиной 3–4 мм, филе небольшими кубиками, очищенный картофель — средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Раскалить в толстодонной кастрюле растительное и сливочное масло. Добавить грибы и жарить до золотистой корочки.

Раскалить в толстодонной кастрюле растительное и сливочное масло. Добавить грибы и жарить до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3

Влить воду, засыпать картофель и довести до кипения. Добавить MAGGI® Зажарка, филе и варить 10 минут.

Влить воду, засыпать картофель и довести до кипения. Добавить MAGGI® Зажарка, филе и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить молоко, довести до кипения и варить ещё 3–5 минут на слабом огне без крышки или до готовности (мягкости) картофеля. Подавать суп горячим, украсив листиками петрушки.

Добавить молоко, довести до кипения и варить ещё 3–5 минут на слабом огне без крышки или до готовности (мягкости) картофеля. Подавать суп горячим, украсив листиками петрушки.
0 мин

Совет

Устали от привычных рецептов первых блюд? Попробуйте приготовить куриный суп с грибами и молоком. Нежное мясо, мягкие отварные овощи, ароматный бульон с молоком и специями создают богатый вкус, который приятно вас удивит.

Это нежное блюдо со сливочно-молочным вкусом прекрасно дополнит обед. Оно придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Для ещё большей сытности добавьте в суп немного вермишели, круглозёрного риса, зелёного горошка, гречневую или предварительно замоченную на несколько часов перловую крупу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Соленые "бочковые" огурцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соленые "бочковые" огурцы

Легкий
Фаршированные перцы с грибами — пошагово с фото от Maggi.ru

Фаршированные перцы с грибами

30 мин
Легкий
Шарлотка с абрикосами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка с абрикосами

Легкий
Кисель из клюквы и черной смородины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кисель из клюквы и черной смородины

Легкий
Омлет с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
Салат с черешней и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черешней и куриным филе

20 мин
Легкий