Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста по-итальянски в соусе "болонез”

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52 г
энергии 468.8 kcal
Жиры 20 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить макароны. Мелко нарезать помидор.

Отварить макароны, руководствуясь инструкцией на пачке. Мелко нарезать помидор.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.

Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.

Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.
0 мин
Шаг 4

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.

Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить пасту по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.

Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить