Паста по-итальянски в соусе "болонез”
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Помидоры
Помидоры
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52 г |
энергии | 468.8 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 19.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Отварить макароны. Мелко нарезать помидор.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр на мелкой терке. Разогреть растительное масло. Добавить фарш и жарить в течение пяти-семи минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить помидор и жарить, периодически помешивая, еще три-четыре минуты.
0 мин
Шаг 4
Добавить смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в соусе “Болонез”, воду и перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить макароны в получившийся соус и перемешать. Разложить пасту по тарелкам для подачи и посыпать тертым пармезаном.
0 мин
Комментарии