Перейти к основному содержанию
Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином: рецепт с фото
Основное блюдо
Еврейская кухня

Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином

2ч 10 мин
Легкий
353.7 kcal
14 августа 2024
1049
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Морковь
Морковь
4 веточки Розмарин
Розмарин
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

2ч 10 мин
Шаг 1

В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. растительного масла и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.
0 мин
Шаг 2

Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.

Вырезку натереть пряной смесью со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 3

Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.

Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. л. растительного масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.

В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху.
0 мин
Шаг 5

Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.

Запекать один час или до полной готовности мяса и мягкости овощей.
0 мин

Совет

Запечённая свинина с розмарином — изысканный и простой в приготовлении рецепт, который понравится вашим гостям и близким. Сочное, запечённое в духовке мясо, картофель, морковь, яркие специи и тонкая нотка розмарина — идеальное сочетание для праздничного вечера.

Чтобы определить готовность мяса, проколите свинину в самой толстой части: готовое мясо будет выделять прозрачный сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Творожная пасха со сгущенным молоком без выпечки

7ч 25 мин
Легкий

Малиновый торт суфле

Средний

Курица с гречкой в духовке

45 мин
Легкий

Салат с персиками

30 мин
Легкий

Творожная пасха с кедровыми и грецкими орехами

12ч 25 мин
Легкий

Курица с корейской морковью

30 мин
Легкий