Традиционный английский завтрак
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
4 штуки Сосиски
Сосиски
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Кофе растворимый
Кофе растворимый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72.7 г |
энергии | 1093.3 kcal |
Жиры | 64.3 г |
волокно | 14.9 г |
белка | 58.2 г |
Насыщенные жиры | 23.7 г |
натрий | 2091 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле.
0 мин
Шаг 2
Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Уберите бекон и на этой же сковороде обжарьте сосиски до румяной корочки. Разрежьте грибы на четыре части, а помидор пополам. На другой сковороде обжарьте их в сливочном масле, пока они не зазолотятся.
0 мин
Шаг 4
Пожарьте яичницу-глазунью на антипригарной сковороде.
0 мин
Шаг 5
Обжарьте кусочки хлеба на той сковороде, где жарился бекон, или в тостере. Выложите на тарелку яичницу, фасоль, бекон, грибы, помидоры, сосиски и тосты. Подавайте с кофе и апельсиновым соком.
0 мин
Комментарии