Перейти к основному содержанию
Томатный суп с красной чечевицей и мясом, пошаговый рецепт с фото
Суп
Европейская кухня

Томатный суп с красной чечевицей и мясом

1ч 15 мин
Легкий
382.8 kcal
14 августа 2024
249
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
450 граммы Итальянская свиная колбаса
Итальянская свиная колбаса
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1.5 литры Вода
Вода
800 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 пучок Шпинат
Шпинат
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Чечевицу тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть оливковое масло и обжарить колбасу в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике со всех сторон почти до готовности и образования румяной корочки.

Чечевицу тщательно промыть. Отварить до рассыпчатого состояния и снять с огня. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см. Разогреть оливковое масло и обжарить колбасу в толстодонной кастрюле или глубоком сотейнике со всех сторон почти до готовности и о
0 мин
Шаг 2

Колбасу переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Слить большую часть жира из кастрюли. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оставшемся жире, вытопленном из колбасы во время её приготовления.

Колбасу переложить на блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Слить большую часть жира из кастрюли. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости на оставшемся жире, вытопленном из колбасы во время её приготовления.
0 мин
Шаг 3

Добавить воду, кусочки томатов, консервированных в собственном соку, вместе с соком и довести всё до кипения. Добавить колбасу, базилик, орегано, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить на слабом огне примерно 15 минут.

Добавить воду, кусочки томатов, консервированных в собственном соку, вместе с соком и довести всё до кипения. Добавить колбасу, базилик, орегано, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить на слабом огне примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 4

Снять суп с огня, добавить листья шпината (очень крупные листья предварительно нарезать помельче) и чечевицу. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.

Снять суп с огня, добавить листья шпината (очень крупные листья предварительно нарезать помельче) и чечевицу. Перемешать, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.
0 мин

Совет

Сочетание итальянской свиной колбасы, красной чечевицы, овощей, ароматных трав и шпината наверняка удивит вас и ваших близких своим богатым вкусом и неповторимым ароматом. Приготовление томатного супа с колбасой займёт не более 75 минут, а результат превзойдёт ваши ожидания.
Для более пикантного вкуса приправьте суп чесночным порошком (или свежим чесноком) и молотым чили по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рыба в соусе тартар

40 мин
Легкий

Хрустящие картофельные чипсы

25 мин
Легкий

Лапша по-домашнему

40 мин
Средний

Сырный суп с шампиньонами

40 мин
Средний

Творожники с вареньем

20 мин
Легкий

Закусочный салат с огурцами и зелёным горошком

25 мин
Легкий