Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Солянка сборная мясная

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
110 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
250 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Сосиски
Сосиски
115 граммы Ветчина
Ветчина
140 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
110 граммы Карбонад
Карбонад
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Укроп
Укроп
Лимон
Лимон
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 325.7 kcal
Жиры 22.6 г
белка 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить