Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи из квашеной капусты со свининой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
Перец Чили
Перец Чили
Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 308.3 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 3.6 г
белка 16.9 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 328.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить, нарезать и выложить на сковороду. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Свинину выложить в кастрюлю и варить мясной бульон. После чего первый бульон слить, вынуть мясо, промыть его водой и снова выложить в чистую кастрюлю. Затем залить свиной окорок водой и варить в течение 30 минут, добавив корень сельдерея, острый перец и лавровый лист.

0 мин
Шаг 3

Достать из бульона отварную свинину, нарезать кусочками среднего размера и снова вернуть в бульон. Сельдерей вынуть из кастрюли и выкинуть.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, промыть, некрупно нарезать, высыпать в кастрюлю и варить в течение 10 минут. Затем засыпать квашеную капусту и продолжить варить 7-10 минут.

0 мин
Шаг 5

В кастрюлю добавить приготовленную зажарку из моркови и лука. Затем довести полуготовые щи еще раз до кипения, приправить солью и молотым перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить