Шаурма с сосисками в тонком армянском лаваше
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лаваш
Лаваш
1/3 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Корейская морковь
Корейская морковь
Кетчуп
Кетчуп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.2 г |
энергии | 554.5 kcal |
Жиры | 19.4 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 1204.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль пополам и поджарить с двух сторон на специальном гриле или просто на сковороде.
0 мин
Шаг 2
Салат айсберг мелко нашинковать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Разрезать лист лаваша пополам и смазать крайнюю сторону каждого кусочка хлеба творожным сыром. Затем выложить сосиски и порезанный тонкими длинными ломтиками огурец.
0 мин
Шаг 4
Сверху выложить корейскую морковь и салат айсберг.
0 мин
Шаг 5
Последний слой в шаурме - кетчуп. Далее необходимо завернуть нижний край будущей шаурмы и свернуть в ролл.
0 мин
Шаг 6
Обжарить шаурму с двух сторон на сухой сковороде или специальной электрическом гриле. При подаче разрезать пополам или подавать целиком.
0 мин
Комментарии