Салат с тунцом диетический
Ингредиенты
Порций
2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
100 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 154.5 kcal |
Жиры | 2 г |
волокно | 4 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 441 мг |
Sugars | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Ополосните салат, отряхните его от воды. Нарвите листья и положите их в салатник.
0 мин
Шаг 2
Вымойте и очистите морковь, затем натрите или нарежьте ее соломкой. Добавьте её в салатник.
0 мин
Шаг 3
Ополосните и тонко нашинкуйте капусту, добавьте ее в салатник.
0 мин
Шаг 4
Вскройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость. Выложите тунца в салатник.
0 мин
Шаг 5
Смешайте в небольшой миске йогурт, горчицу и лимонный сок. Получившейся заправкой полейте салат.
0 мин
Комментарии