Рассольник с рисом
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 литры Вода
Вода
100 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33.1 г |
энергии | 486.5 kcal |
Жиры | 34.2 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.
0 мин
Шаг 3
Промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 5
Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.
0 мин
Комментарии