Постные рисовые котлеты
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Рис отварной
Рис отварной
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.4 г |
энергии | 130.4 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Сваренный в мундире картофель натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске соединить отварной рис, натертый на терке вареный картофель и зажарку.
0 мин
Шаг 3
Перемешать до однородной массы и сформировать из нее аккуратные котлетки.
Обжарить котлеты с рисом с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Можно немного потомить их под крышкой.
0 мин
Шаг 4
При подаче украсить постные котлеты из риса и картошки листиком петрушки. Очень вкусны такие котлетки с салатом из свежих овощей.
0 мин
Комментарии 1
оно уже не постное так как в зажарке есть молоко