Мясо в горшочках по-французски
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Майонез
Майонез
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 154.2 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 13.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
На дно горшочка выложить картофель, добавить MAGGI® Прованские травы. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить еще приправы MAGGI® Прованские травы. Далее выложить лук, смазать майонезом. Повторить все слои.
0 мин
Шаг 4
Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.
0 мин
Шаг 5
Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.
0 мин
Комментарии