Мясо по-французски с кабачком
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
150 граммы Майонез
Майонез
300 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 456.4 kcal |
Жиры | 34.1 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 24.7 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 376 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.
0 мин
Шаг 2
Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.
0 мин
Шаг 4
Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.
0 мин
Комментарии