Перейти к основному содержанию
Мусака без баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Мусака без баклажанов

2ч 30 мин
Легкий
230.1 kcal
14 августа 2024
192
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
75 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Петрушка
Петрушка
350 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль

Шаги приготовления

2ч 30 мин
Шаг 1

Квашеную капусту нарезать и потушить с маслом. Петрушку вымыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Рис сварить, смешать с тертым сыром и зеленью. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить и смешать с молоком.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить половину капусты, затем весь рис и снова половину капусты. Залить молочно-яичной смесью.

0 мин
Шаг 5

Запекать при 200 градусах до появления корочки.

0 мин

Совет

В эту необычную мусаку можно добавить также немного мясного фарша, смешав его с рисом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат с кальмарами и зеленым горошком

15 мин
Легкий

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

40 мин
Легкий

Люля-кебаб на мангале из курицы и говядины с гранатовым соусом

20 мин
Легкий

Голубцы с лососем и овощами

25 мин
Легкий

Рецепты салатов цезарь с креветками

45 мин
Средний

Пицца постная грибная с помидорами черри и тофу

Легкий