закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Овощной кус-кус с грибами

            148

            Автор:

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 148

            Овощной кус-кус с грибами
            • Вода

              1.5 литров

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Кускус

              1 стакан

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета.

            • 2.

              Грибы хорошенько промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и жарить ещё 5 минут.

            • 3.

              В глубокой миске или кастрюле залить кипятком MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и кус-кус, тщательно перемешать до растворения кубиков. Оставить на 5 - 10 минут.

            • 4.

              Затем добавить обжаренные овощи с грибами, ещё раз перемешать и подавать к столу. Кус-кус с грибами и овощами готов!

            • Калории

              16%*

              407 ккал.

            • Белки

              12%*

              9 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.2%

              505.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.655 г

            • Общие сахара

              5.284 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.946 мг

            • Магний, Mg

              35.4%

              141.6 мг

            • Фосфор, P

              57.6%

              461 мг

            • Калий, K

              5.1%

              179.4 мг

            • Натрий, Na

              33.6%

              807 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.492 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.553 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.6%

              0.233 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              284.4%

              4.551 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1405.2%

              28.1 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.6%

              156.6 мкг

            • Витамин A, IU

              117.5%

              3133 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.615 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              6.581

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.491

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.195 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Придать особую пикантность кус-кусу с грибами можно, поместив его в перец или тыкву, предварительно запеченные в духовке. Также приготовить кус-кус можно с мясом или курицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта