Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени с картошкой и помидорами черри

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Куриная голень
Куриная голень
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 311.9 kcal
Жиры 9.4 г
белка 43.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Почистить и нарезать картофель.

Подготовить ингредиенты. Почистить и нарезать картофель.
0 мин
Шаг 2

Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые
помидоры черри в форму для запекания.

Положить куриные ножки, очищенный и нарезанный картофель, целые
помидоры черри в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® Прованские травы и аккуратно перемешать.

Добавить MAGGI® Прованские травы и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Поместить форму для запекания в духовку. Запекать на нижнем уровне
предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний
нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

Поместить форму для запекания в духовку. Запекать на нижнем уровне
предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний
нагрев» в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить