Курица тушеная в пряном кокосовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Специи "Гарам-Масала"
Специи "Гарам-Масала"
1 килограмм Цыпленок
Цыпленок
200 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Солодовый уксус
Солодовый уксус
4 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Куркума
Куркума
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 688.8 kcal |
Жиры | 49.4 г |
белка | 48.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
С курицы снять кожицу, разделить на кусочки и натереть МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанные лук и сладкий перец 3 минуты. Добавить измельченный имбирь, чеснок, куркуму, молотый кориандр и специи "Гарам-масала". Жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Влить уксус, воду, добавить кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут до готовности курицы. После этого снять крышку и продолжать тушить еще 10-15 минут (до испарения жидкости).
0 мин
Шаг 4
Затем влить кокосовое молоко в сковороду и тушить еще 10 минут. Подавать горячим.
0 мин
Комментарии