Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Булочка
Булочка
100 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 ломтик Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Шалфей
Шалфей
Перец Чили
Перец Чили
Кайенский перец
Кайенский перец
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонная кислота
Лимонная кислота

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 616 kcal
Жиры 40.8 г
волокно 1.1 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 18.5 г
натрий 448.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.

Разрежьте булочку пополам и поджарьте срезы на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2

Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.

Смешайте фарш с приправами и сформируйте котлету. Поджарьте её на растительном масле. Поджарьте яйцо в круглой форме для жарки.
0 мин
Шаг 3

Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.

Положите на нижнюю булочку сыр, котлету, яйцо и накройте верхней булочкой.
0 мин
Шаг 4

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 3-5 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить