Жареный палтус с белым соусом
Ингредиенты
Порций
2
1 чайная ложка Мука
Мука
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 граммы Палтус
Палтус
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.5 столовая ложка Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 717.6 kcal |
Жиры | 54.9 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Филе палтуса нарезать порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Муку смешать с MAGGI® Итальянские травы. Отдельно взбить яйцо.
0 мин
Шаг 3
Каждый кусок рыбы обвалять сперва в муке, затем в яйце и панировочных
сухарях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить палтуса в масле с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Шаг 5
Для соуса растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить муку и
вино. Готовить на маленьком огне, непрерывно помешивая в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 6
Готовый жареный палтус подавать с соусом и веточками петрушки.
0 мин
Комментарии