Жареные кальмары в соевом соусе
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Кальмары
Кальмары
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 496.5 kcal |
Жиры | 27.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 53.8 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 4467.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
0 мин
Шаг 4
Обжарить кальмары в соевом соусе в течение 2 минуты, помешивая.
0 мин
Шаг 5
Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу.
0 мин
Комментарии