Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Жареные кальмары в соевом соусе

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Кальмары
Кальмары
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 496.5 kcal
Жиры 27.7 г
волокно 1.4 г
белка 53.8 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 4467.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.

0 мин
Шаг 4

Обжарить кальмары в соевом соусе в течение 2 минуты, помешивая.

0 мин
Шаг 5

Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить