Французская запеканка
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
500 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
250 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Сыр грюйер
Сыр грюйер
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.3 г |
энергии | 784.3 kcal |
Жиры | 39 г |
белка | 27.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Отварить листы лазаньи как указано в инструкции на упаковке. Отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус Бешамель: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.
0 мин
Шаг 3
Распределить немного соуса на дне формы для запекания. Затем выложить слоями листы лазаньи, мелконарезанные маринованные грибы и нарезанную соломкой колбасу. Каждый слой поливать соусом и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут до образования золотистой корочки.
0 мин
Комментарии