Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу по-татарски с соленым огурцом и баклажаном

Средний

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Баранина
Баранина
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
30 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Баклажан
Баклажан
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 325.5 kcal
Жиры 14.1 г
белка 24.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать мясо кубиками. Помидоры черри оставить целыми. Сельдерей, лук, баклажан, соленый огурец, нарезать кубиками. Стебель сельдерея и картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить.

Нарезать мясо кубиками. Помидоры черри оставить целыми. Сельдерей, лук, баклажан, соленый огурец, нарезать кубиками. Стебель сельдерея  и картофель нарезать соломкой. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель, баклажан и помидоры, влить 500 мл воды. Готовить 35-45 минут.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей. Добавить MAGGI® Заправка для рассольника, картофель, баклажан и помидоры, влить 500 мл воды.  Готовить 35-45  минут.
0 мин
Шаг 3

Рекомендуем подавать со сметаной.

Рекомендуем подавать со сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить