Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Вок с морепродуктами с гречневой лапшой соба

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
6 штуки Китайская капуста
Китайская капуста
100 граммы Лапша соба
Лапша соба
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.4 г
энергии 320 kcal
Жиры 9 г
белка 27.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, нарезать цукини и болгарский перец соломкой.
0 мин
Шаг 2

Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.

Нарезать китайскую капусту соломкой, отварить гречневую лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3

Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешивать.

Готовить в воке по 1–2 порции за раз. В воке разогреть масло, положить перец, китайскую капусту, цукини, быстро обжарить. Когда овощи слегка обжарятся, добавить коктейль из морепродуктов и MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Обжаривать, продолжая помешиват
0 мин
Шаг 4

Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.

Добавить в вок лапшу, соус соевый и терияки, перемешать.
0 мин
Шаг 5

Подавать на стол.

Подавать на стол.
0 мин

Совет

Соба — лапша, приготовленная по особой технологии из гречневой муки с добавлением пшеничной. От другой лапши соба отличается и по цвету (она серо-коричневая), и по вкусу, и по текстуре. Из собы готовят очень много диетических блюд, используют её в супах, как основу для вока и как самостоятельное блюдо с различными соусами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат с капустой и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и авокадо

15 мин
Легкий
Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном, пошаговый рецепт с фото

Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном

40 мин
Легкий
Салат нежный с авокадо и манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат нежный с авокадо и манго

15 мин
Легкий
Маринованная свекла брусочками с корицей - рецепт с фото от Магги

Маринованная свекла брусочками с корицей

Легкий
Куриный суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с чечевицей

30 мин
Легкий
Салат с авокадо, манго и пряной курицей, пошаговый рецепт с фото

Салат с авокадо, манго и пряной курицей

35 мин
Легкий