Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневая шарлотка

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Вишня
Вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 242.9 kcal
Жиры 3 г
волокно 2.9 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 37 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ягоды вымыть, убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Яйца и сахар взбить миксером, постепенно всыпать муку и разрыхлитель, вымешать.

0 мин
Шаг 3

На дно разъемной формы постелить пергамент, выложить вишню, сверху вылить тесто.

0 мин
Шаг 4

Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.

0 мин

Совет

Перед приготовлением слейте с обработанных ягод лишний сок, чтобы шарлотка не получилась жидкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Паштет из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из нута

40 мин
Легкий
Куриный рулет к празднику - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный рулет к празднику

45 мин
Легкий
Бланкет из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бланкет из телятины

Легкий
Постные фрикадельки из картофеля и моркови — пошагово с фото от Maggi

Постные фрикадельки из картофеля и моркови

40 мин
Легкий
Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом

10 мин
Легкий
Мягкое печенье для завтрака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкое печенье для завтрака

40 мин
Сложный