Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Тушенная в винном соусе говядина

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
350 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 277.6 kcal
Жиры 11.4 г
белка 28.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

Луковицу и морковь очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.

Обжарить лук с мясом и морковью в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.

Добавить красное сухое вино и довести до кипения. Готовить на сильном огне практически до полного испарения вина.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить на умеренном огне 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
0 мин

Совет

Классическое сочетание нежной тушеной говядины, красного вина, овощей и специй для гуляша создает в этом блюде неповторимую гармонию вкусов и текстур. С приготовлением говядины по-французски справится даже начинающий кулинар, а результат наверняка приятно удивит вас и ваших гостей.
Подавайте мясо вместе с гарниром, например с нежным пюре из картофеля или зеленого горошка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Жареные баклажаны по-китайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны по-китайски

50 мин
Легкий
Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе от Maggi.ru

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий
Лазанья болоньезе — классический рецепт с фото от Maggi.ru

Лазанья болоньезе рецепт классический

40 мин
Средний
Плов в казане с бурым рисом и говядиной - рецепт с фото от Магги

Плов в казане с бурым рисом и говядиной

45 мин
Средний
Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак — рецепт с фото

Ячневая каша с фруктами, орехами и медом на завтрак

25 мин
Легкий
Куриные ножки с картофелем и капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с картофелем и капустой

1ч 10 мин
Легкий