Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тающий во рту жюльен из курицы с шампиньонами на сковороде

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 228.1 kcal
Жиры 10.3 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут.

Грибы и филе нарезать на мелкие кусочки, мелко порезать сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы с мясом и сельдереем, периодически помешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2

Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.

Натереть сыр на крупной тёрке. В отдельной ёмкости смешать молоко с содержимым упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Разогреть духовку до 180 °C.
0 мин
Шаг 3

Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.

Влить молочно-пряную смесь в сковороду с грибами и курицей. Довести до кипения и готовить одну минуту, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.

Разложить массу по четырём кокотницам или порционным керамическим формам. Сверху равномерно распределить твёрдый сыр и запекать 10 минут или до образования румяной сырной корочки.
0 мин

Совет

Куриное филе, сельдерей, шампиньоны и специи со сливочным соусом под румяной сырной корочкой — в этом весь секрет любимого многими жюльена. С приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.
Для ещё более насыщенной и хрустящей корочки запекайте жюльен под максимально раскалённым грилем в течение одной минуты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Окрошка со свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка со свеклой

Легкий
Капустный киш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный киш

1ч 20 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе, подробное приготовление с фото

Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

40 мин
Легкий
Салат из креветок с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из креветок с авокадо

15 мин
Легкий
Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом, подробное приготовление с фото

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

30 мин
Легкий