Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Тарталетки с камамбером, запеченные в духовке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
125 граммы Сыр Камамбер
Сыр Камамбер
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Брусничное варенье
Брусничное варенье
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 140.9 kcal
Жиры 9 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.

Обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправу универсальную. Перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.

Сыр нарезать на кусочки, примерно равные размеру тарталеток.
0 мин
Шаг 4

Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом. Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.

Выложить лук в тарталетки, добавить сыр и полить сверху медом.  Установить тарталетки на противень, выстеленный пергаментом.
0 мин
Шаг 5

Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.

Запечь тарталетки в разогретой до 180 °С духовке примерно 5 минут. Дополнить подачу брусничным конфитюром или вареньем.
0 мин

Совет

Рецепт, покоривший сердца многих. Нежная, мягкая начинка, тающая во рту, в хрустящей тарталетке, политая брусничным соусом. Блюдо с невероятным вкусом и ароматом, которое не оставит равнодушным даже самых настоящих гурманов.
Для сервировки блюда можно использовать грецкий орех и веточки тимьяна. Также пару веточек можно добавить к тарталеткам на этапе запекания. Для этого посыпьте тарталетки снятыми с веточки листиками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шаурма с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шаурма с курицей

20 мин
Легкий
Отварные макароны с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отварные макароны с чечевицей

1ч 10 мин
Легкий
Яркие фаршированные перцы на пару - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркие фаршированные перцы на пару

45 мин
Средний
Плов с курицей и нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с курицей и нутом

40 мин
Легкий
Ппкурица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде: рецепт с фото

Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде

30 мин
Легкий
Слойки с яйцом и зеленью — рецепт с фото от Maggi.ru

Слойки с яйцом и зеленью

40 мин
Легкий