Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Сырный суп с копченостями

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
50 граммы Бекон
Бекон
600 миллилитры Вода
Вода
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 391.9 kcal
Жиры 24 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Очистить овощи. Картофель поставить вариться. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 3

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.

Нарезать колбаски кружочками, бекон тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.

Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира. В той же сковороде обжарить лук и морковь в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью по вкусу.

Готовый картофель слегка размять вилкой, не вынимая из кастрюли. Добавить морковь с луком, колбаски и обжаренный бекон, сохранив небольшое количество последнего для декора. Добавить плавленый сыр и перемешать до его полного растворения. Подавать, посыпав
0 мин

Совет

Наваристый сырный суп на говяжьем бульоне с плавленым сыром, картофелем, луком, охотничьими колбасками, беконом и зеленью прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Всего 20 минут, и сырный суп с беконом готов.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного в духовке багета.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овсяная каша с грушей и злаками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяная каша с грушей и злаками

15 мин
Легкий
Cалат "лодочка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Cалат "лодочка"

30 мин
Легкий
Яблочный пирог с заварным кремом - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог с заварным кремом

Легкий
Самый простой творожный кекс на сливочном масле, пошаговый рецепт с фото

Самый простой творожный кекс на сливочном масле

1ч 10 мин
Легкий
Жареные королевские креветки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные королевские креветки

30 мин
Легкий
Каре ягненка от шеф-повара - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний