Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиные отбивные с черносливом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
8 штуки Чернослив
Чернослив
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 513.7 kcal
Жиры 23.6 г
белка 44.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Цукини нарезать соломкой, лук мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи в масле, добавить свиные отбивные и обжарить их с двух сторон по 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить к отбивным чернослив, MAGGI® Подлива домашняя мясная и залить водой.

0 мин
Шаг 4

Тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин

Совет

Мясо с черносливом – блюдо очень праздничное, вкусное ароматное. Его традиционно готовят на Новый год, Рождество и Пасху.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шаурма с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шаурма с курицей

20 мин
Легкий
Отварные макароны с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отварные макароны с чечевицей

1ч 10 мин
Легкий
Яркие фаршированные перцы на пару - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркие фаршированные перцы на пару

45 мин
Средний
Плов с курицей и нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с курицей и нутом

40 мин
Легкий
Ппкурица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде: рецепт с фото

Пп-курица, тушенная с луком и шампиньонами на сковороде

30 мин
Легкий
Слойки с яйцом и зеленью — рецепт с фото от Maggi.ru

Слойки с яйцом и зеленью

40 мин
Легкий