Свиной шашлык на углях в простом маринаде с уксусом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.5 г |
энергии | 489.3 kcal |
Жиры | 31.6 г |
белка | 44.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
130 min
Шаг 1
Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4
х 4 см.
0 мин
Шаг 2
Смешать MAGGI® Хмели-сунели с водой и уксусом. Добавить смесь к мясу.
0 мин
Шаг 3
Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать
на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5
Жарить над прогоревшими углями до появления насыщенной румяной корочки
и готовности, часто переворачивая.
0 мин
Комментарии