Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Быстрая свинина по-французски в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7 г
энергии 519.8 kcal
Жиры 34.6 г
белка 43.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.

0 мин
Шаг 4

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.

0 мин

Совет

Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Подать блюдо можно с овощами или лёгким <a href="/recipe/salat-s-rukkoloy-i-pomidorami"> салатом с рукколой и помидорами </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пюре из брокколи — пошагово с фото от Maggi.ru

Пюре из брокколи

40 мин
Легкий
Кус-кус с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кус-кус с овощами

30 мин
Легкий
Фрикасе из кролика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикасе из кролика

55 мин
Легкий
Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами, пошаговый рецепт с фото

Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами

Легкий
Оливье по-деревенски с бужениной — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье по-деревенски с бужениной

40 мин
Средний
Суп гречневый - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гречневый

30 мин
Легкий