Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Солянка по‑польски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
250 граммы Курица
Курица
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лимон
Лимон
150 граммы Колбаса
Колбаса
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 668.2 kcal
Жиры 43.2 г
белка 51.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на
маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими
кусочками, обжарить на сковороде.

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на
маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими
кусочками, обжарить на сковороде.
0 мин
Шаг 2

В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту,
мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все
перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем
огне.

В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту,
мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все
перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем
огне.
0 мин
Шаг 3

Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в
бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в
бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп,
размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом
огне 5 минут.

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп,
размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом
огне 5 минут.
0 мин

Совет

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную <a href="/recipe/ostraya-solyanka"> острую солянку </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Хрустящий салат с морковью и огурцом — рецепт с фото от Maggi.ru

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку, пошаговый рецепт с фото

Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку

10 мин
Легкий
Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой: рецепт с фото

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий
Банановый смузи с кефиром: пошаговый рецепт от Maggi.ru

Банановый смузи с кефиром

10 мин
Легкий
Салат с фасолью и маслинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с фасолью и маслинами

15 мин
Легкий