Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Солянка по-венгерски

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 246 kcal
Жиры 11.9 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, половинки нарезать соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Отварить свинину, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Болгарский перец разрезать пополам, уда
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить охотничьи колбаски и овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук и паприку в течение 3 минут. Добавить болгарский перец, корень сельдерея и помидоры, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель и отварить до полуготовности. Доба
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Если обжаривать лук вместе с паприкой, он окрасится в удивительно яркий и сочный цвет. Но не передержите на огне – при длительной термообработке паприка горчит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Хрустящий салат с морковью и огурцом — рецепт с фото от Maggi.ru

Хрустящий салат с морковью и огурцом

20 мин
Легкий
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушенка из говядины в духовке

Средний
Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку, пошаговый рецепт с фото

Быстрый сметанный соус с зеленью к шашлыку

10 мин
Легкий
Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой: рецепт с фото

Блины на молоке без яйца с малосольной красной рыбкой

45 мин
Легкий
Банановый смузи с кефиром: пошаговый рецепт от Maggi.ru

Банановый смузи с кефиром

10 мин
Легкий
Салат с фасолью и маслинами — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с фасолью и маслинами

15 мин
Легкий