Солянка
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 258.9 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
Сосиски и бекон мелко нарезать. Положить в суп.
Добавить MAGGI® Заправка для солянки, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью и дольками лимона.
Совет
Также можно приготовить <a href="/recipe/solyanka-sbornaya-gribnaya">грибную солянку</a>. Такой суп можно есть даже в пост. Можно использовать готовую заправку <a href="/maggiproduct/maggi-zapravka-dlya-solyanki">MAGGI® Заправка для солянки</a>.
Комментарии 4
как можно испортить любое блюдо- добавить магги, а судя по рецепту солянки какой долбаный наркоша выкладывал. Админ сайта - ты конченое чмо ничего не понимающее в кухне
не используйте кубики магги это говно
Это вкусно! Готовил и понравилось всей семье и друзьям
Вкусно. Одно Но Полностью отсутствует информация как ее скушать, Те значки внизу мало о сем говорят. Хороший продукт, но способ употребления разочаровываетНе трудно было написать. что разогрей и кушай