Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 килограмм Свиной фарш
Свиной фарш
Тмин молотый
Тмин молотый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.7 г
энергии 480.3 kcal
Жиры 42 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.

Луковицу очистить и натереть на средней терке. Перец очистить от семян, очень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.

В фарш добавить лук вместе с выделившимся во время натирания соком, перец, MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и молотый тмин.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.

Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш.
0 мин
Шаг 4

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.

Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 15 минут. Нанизать на длинные шпажки фарш, формируя колбаски.
0 мин
Шаг 5

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.

Разогреть растительное масло и обжарить кебабы с каждой стороны до образования румяной корочки на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и жарить до готовности мяса, периодически аккуратно переворачивая.
0 мин

Совет

Если вы любите необычные сочетания продуктов и восточную кухню, тогда кебаб из свинины наверняка придется вам по душе. Сочный свиной фарш, репчатый лук, сладкий перец и ароматные специи гармонично сочетаются между собой и дарят кебабу насыщенный вкус.
Подавайте блюдо горячим со свежими овощами, ароматной зеленью и любимым соусом.
Чтобы шпажки не горели во время жарки кебабов, предварительно замочите их в холодной воде на 1 час, затем промокните бумажными полотенцами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Ароматная треска на подушке из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная треска на подушке из овощей

30 мин
Легкий
Шарлотка с яблоками и персиками или нектаринами – рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и персиками или нектаринами

45 мин
Средний
Салат "цыпленок под ореховой шубкой" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "цыпленок под ореховой шубкой"

40 мин
Легкий
Творожная запеканка без муки с консервированными персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

Легкий
Песочный пирог с черешней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черешней

2ч 30 мин
Легкий
Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки, пошаговый рецепт с фото

Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки

Средний