Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Летние зелёные щи

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
500 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 184.7 kcal
Жиры 6.6 г
белка 13.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящим бульоном положить картофель и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить в суп шпинат и MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, перемешать и варить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

В зелёные щи при подаче добавить яйцо.

0 мин

Совет

Шпинат в свежих зелёных щах можно заменить щавелем или крапивой.
Вкусные зелёные щи – отличный витаминный суп. Шпинат в классическом рецепте зелёных щей лучше использовать свежий, но можно взять и замороженный. Лучше всего готовить зелёные щи со шпинатом и яйцом в «зелёный» сезон, то есть летом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощное рагу в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу в мультиварке

1ч 10 мин
Легкий
Репчатый лук в пряном маринаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Репчатый лук в пряном маринаде

15 мин
Легкий
Овощное рагу со сладким перцем и томатами, пошаговый рецепт с фото

Овощное рагу со сладким перцем и томатами

Легкий
Курица в апельсиновом соке по-португальски, пошаговый рецепт с фото

Курица в апельсиновом соке по-португальски

1ч 40 мин
Легкий
Завтрак по-тоскански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Завтрак по-тоскански

40 мин
Легкий
Салат с креветками и ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками и ананасом

30 мин
Легкий