Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с квашеной капустой и говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 264.2 kcal
Жиры 8.5 г
белка 31.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками – его лучше добавить в суп при подаче.
Совет! Чтобы бульон был вкуснее, в процессе варки можно добавить целую очищенную морковку, луковицу, корень сельдерея.

Подготовить ингредиенты. Опустить мясо в холодную воду и сварить бульон (около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко сниматься с костей). Бульона должно получиться около 2-2,5 литров. Из готового бульона достать мясо и нарезать кусочками
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.

В кипящий бульон опустить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3

Следом – квашеную капусту.

Следом –  квашеную капусту.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 5

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не надо). Готовые щи подавать со сметаной и ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Проварить пару минут и выключить. Перелить щи в керамический жаропрочный горшок и отправить в разогретую до 130 градусов духовку. Томить минимум пару часов, а лучше дольше. Постепенно температуру духовки можно уменьшать (ниже 80 градусов опускаться не над
0 мин

Совет

Можно, конечно, просто сварить щи в кастрюле на плите, но вкуснее получится, если перелить их в керамический горшок и долго томить в духовке. А если добавить томатную пасту, получатся яркие <a href="/recipe/krasnye-shchi"> красные щи </a>. Попробуйте!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриный суп с заварными клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с заварными клецками

1ч 30 мин
Легкий
Американский салат кобб — рецепт классический | maggi.ru

Сочный салат кобб

30 мин
Легкий
Макаронная запеканка «?помидоры-моцарелла» со шпинатом: рецепт с фото

Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом

50 мин
Легкий
Икра из патиссонов и кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из патиссонов и кабачков

45 мин
Легкий
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами - рецепт с фото от Магги

Жареные баклажаны с чесноком и помидорами

25 мин
Легкий
Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо запеченное с кедровыми орехами и базиликом

Средний