Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и зелёной стручковой фасолью без майонеза

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
350 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Чесночный порошок
Чесночный порошок
Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.1 г
энергии 484.6 kcal
Жиры 29.8 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вскипятить воду для варки пасты и фасоли (по отдельности). Погрузить в воду пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.

Вскипятить воду для варки пасты и фасоли (по отдельности). Погрузить в воду пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
0 мин
Шаг 2

Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.

Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
0 мин
Шаг 3

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
0 мин
Шаг 4

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, чесночный порошок, сок лимона и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Добавить оливковое масло, чесночный порошок, сок лимона и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.

Соединить все ингредиенты в салатнике с заправкой и тщательно перемешать.
0 мин

Совет

Нежные креветки, сочные и яркие овощи, итальянская паста с ароматной заправкой из оливкового масла со специями создают гармонию вкуса и цвета. Салат с креветками станет ярким акцентом вашего ужина и придётся по вкусу всем.

По желанию креветки перед жаркой можно замариновать на тридцать минут в оливковом масле с добавлением винного уксуса, мёда и соевого соуса по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Окрошка со свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка со свеклой

Легкий
Капустный киш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Капустный киш

1ч 20 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе, подробное приготовление с фото

Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

40 мин
Легкий
Салат из креветок с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из креветок с авокадо

15 мин
Легкий
Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом, подробное приготовление с фото

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

30 мин
Легкий