Перейти к основному содержанию
Салат
Узбекская кухня

Салат ачучук

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 113.8 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 2.5 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 9.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры вымыть и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

Соединить ингредиенты салата, добавить растительное масло и свежемолотый черный перец. Украсить по желанию зеленью.

0 мин

Совет

Традиционный салат восточной кухни, который подают к горячим блюдам. Главная особенность салата заключается в тонкой нарезке ингредиентов. Вместо растительного масла можно использовать любое на ваш вкус, например, оливковое или льняное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Белая рыба в соусе карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая рыба в соусе карри

40 мин
Легкий
Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Жареные баклажаны с помидорами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Жареные баклажаны с помидорами

25 мин
Легкий
Сочный салат с ананасом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный салат с ананасом и кукурузой

35 мин
Легкий
Грибы с вином и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибы с вином и сметаной

25 мин
Легкий
Салат с говяжьей печенью и грибами шампиньонами - рецепт с фото

Салат с печенью и грибами

50 мин
Легкий