Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 101.8 kcal
Жиры 0.7 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками. Сварить перловку до готовности и тщательно промыть.
Сварить до полуготовности картофель в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи и перловку и в
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Рассольник можно готовить не только с солеными, но и с маринованными огурцами. Такой суп будет обладать привкусом острого маринада: вкус станет более ярким и пикантным.
Совет - заранее сваренная и хорошо промытая крупа сделает ваш бульон прозрачным. В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства можно использовать готовую заправку - это значительно ускорит процесс!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Чашушули из телятины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули из телятины

2ч 30 мин
Легкий
Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копчёным лососем и луковым крем-соусом

20 мин
Легкий
Ароматный холодец с курицей и желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный холодец с курицей и желатином

2ч 20 мин
Легкий
Салат мимоза со слабосоленой форелью - рецепт с фото от Maggi

Салат мимоза со слабосоленой форелью

1ч 30 мин
Легкий
Курица по-восточному - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-восточному

40 мин
Легкий
Салат на скорую руку с беконом — пошагово с фото от Maggi.ru

Салат на скорую руку с беконом

30 мин
Средний