Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу из капусты и кабачков с мясом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
350 граммы Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
450 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 200.3 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 4.2 г
белка 28.7 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 90.5 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать и обжарить на масле. Свинину нарезать кубиками, добавить к луку.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать, добавить к мясу и тушить до мягкости под крышкой. Кабачки вымыть и натереть на терке, добавить в рагу и тушить ещё минут 15.

0 мин
Шаг 3

В самом конце приготовления рагу посолить и поперчить.

0 мин

Совет

Готовое блюдо можно посыпать измельченной свежей зеленью: например, укропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Простые пирожки с шоколадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простые пирожки с шоколадом

30 мин
Легкий
Смузи с гречкой и бананом: простой рецепт с фото от Maggi.ru

Банановый смузи с гречкой

10 мин
Легкий
Салат с копчёной курицей, яблоками и нежным авокадо: рецепт с фото

Салат с копчёной курицей, яблоками и нежным авокадо

20 мин
Легкий
Ароматная курица, тушеная с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная курица, тушеная с овощами

1ч 10 мин
Легкий
Варенье из земляники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из земляники

Легкий
Вишневая шарлотка с цедрой апельсина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневая шарлотка с цедрой апельсина

Легкий