Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из говядины

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 стаканы Вода
Вода
125 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Айвовый Джем
Айвовый Джем
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Анис
Анис
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
1 чайная ложка Молотый кардамон
Молотый кардамон
2 граммы Имбирь
Имбирь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 276 kcal
Жиры 10.3 г
белка 34.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.

0 мин
Шаг 2

За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рецепт супа с имбирём – зимний куриный суп с имбирём

Зимний куриный суп с имбирём

45 мин
Легкий
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке: рецепт с фото

Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке

1ч 50 мин
Сложный
Маринованные опята - рецепт на зиму с фото

Маринованные опята

1ч 30 мин
Легкий
Теплый салат с куриным филе и рукколой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с куриным филе и рукколой

30 мин
Легкий
Жюльен с курицей в тарталетках — рецепт приготовления с фото от Maggi

Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций

40 мин
Легкий
Салат с хрустящими овощами и йогуртовым соусом, рецепт с фото

Салат с хрустящими овощами и йогуртовым соусом

15 мин
Легкий