Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Пшенная каша со свининой в азиатском стиле

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Баклажан
Баклажан
40 граммы Имбирь
Имбирь
15 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Соевый соус
Соевый соус
4 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.1 г
энергии 464 kcal
Жиры 24.5 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек свинины нарезать кубиками поперек волокон. Имбирь очистить и нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки кусочки свинины и баклажан. Добавить имбирь и рубленый чеснок. Быстро обжарить, перемешивая, в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные ингредиенты. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и соевый соус. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.

Подавать горячим. При подаче по желанию можно украсить зеленью или зернами кунжута.
0 мин

Совет

Здесь самым главным инструментом для приготовления будет, конечно же, сковородка - лучше всего взять глубокую или использовать сотейник. Остальная экзотика не доставит вам проблем - имбирь можно почистить предварительно и сохранить до готовки в растительном масле на котором будете жарить вместе с чесноком. Так масло станет еще ароматнее и вкус равномерно разойдется по блюду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Суп из тыквы с имбирем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с имбирем

Легкий
Салат с говядиной и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говядиной и яблоками

1ч 30 мин
Легкий
Холодный щавелевый борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный щавелевый борщ

30 мин
Легкий
Салат с кускусом и курицей по-гречески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кускусом и курицей по-гречески

40 мин
Легкий
Драники с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Драники с морепродуктами

30 мин
Легкий
Том ям с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Том ям с шампиньонами

40 мин
Легкий